Pré-berçário de camarão branco do Pacífico: avaliação de substratos artificiais e densidades de estocagem - Rodrigues, Priscila Costa Rezende (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.