Sistema computadorizado para verificação da funcionalidade em incubadoras neonatais - Agostini, Nestor (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.