Mapas do conhecimento e a criação do conhecimento organizacional: o caso da incubadora tecnológica de Cascavel-PR - Canali, Edvilson Carlos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas.