Temperatura de compensação e comportamento crítico de modelos de ising em camadas - Diaz, Ian Jordy Lopez (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2017