Avaliação de fatores de sobrevivência aplicado a empreendimentos de pequeno porte - Brait, Carlos Henrique Hoff (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção