Avaliação do impacto das práticas de gestão da cadeia de suprimentos enxuta sobre o desempenho operacional - Berger, Satie Ledoux Takeda Berger (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis 2018.