A responsabilidade social como um fator de competitividade das organizações: uma proposta teórico-metodológica para avaliação de desempenho - Carpes, Maria Margareth Mainhardt (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.