Comparação dos fatores de risco para o câncer bucal em pacientes com idade maior e menor que 45 anos: uma revisão sistemática - Batistella, Elis Ângela (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.