Estudos da viabilidade da produção de pão francês a partir da massa congelada - Bona, Sarita de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.