Método de taxonomia para entidades sociais alinhadas aos ODS - Barroso, Cecilia Kotzias Baptista (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2025.