Agência de desenvolvimento setorial para aglomerado têxtil-vestuário da região do Vale do Itajaí: um caso de mecanismo de integração em Santa Catarina - Pereira, Fabrízio Machado (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.