Terpenos de oleoresina de Cola nitida (Vent.) Schott & Endl. (Malvaceae): caracterização, semissíntese, avaliação antiprotozoária e anti-inflamatória in vitro - Frankenberger, Larissa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.