Validação do processo de enfermagem informatizado em aplicativo móvel iNURSE® de acordo com a NBR ISO/IEC 25051 - Menezes, Elielza Guerreiro (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.