Uso de prebiótico em pacientes com neoplasias hematológicas submetidos à quimioterapia - Búrigo, Telma (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.