Thermal hydraulic optimization of Diffusion Bonded Heat Exchangers - Soares, Victor Henrique Tavares (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.