Metodologia para determinação do período de manutenção preventiva em equipamentos eletromédicos - Hiraiwa, Gladston Luís (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.