Avaliação de amido total e resistente de Aveia (Avena sativa l.) após diferentes processamentos e digestão in vitro - Pereira, Maria Eduarda do Vale (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2018.