Imagining pain: the representation of violence in beloved, push, and the dew breaker - Almeida, Marina Barbosa de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2011