Relação entre achados radiológicos, prova de função pulmonar e manifestações clínicas em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica - Duarte, Evilasio Carsten (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2018.