Desenvolvimento de eletrodos minimamente invasivos para eletroquimioterapia no tratamentos de cânceres: estudo in silico e in vitro - Antônio Júnior, Afrânio de Castro (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.