Mapeamento da qualidade ambiental nas organizações privadas de Santa Catarina: ISO 14000 e produção e produção mais limpa - Araújo, Maria Cristina Cabral da Costa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico