Condomínios de baixa renda do Programa Minha Casa, Minha Vida: direito a que cidade? - Sanchez-Cuenca, Jordi (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.