Funções geradoras em resoluções de problemas combinatórios no ensino médio - Rodrigues Junior, Lauro dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2021.