Terras indígenas no Brasil: estudo sobre os processos demarcatórios nos governos Lula e Dilma - Machado, Marjori de Souza (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2015