"Somos ensinadas a respeitar o lar": dominação, resistência e a pluralidade de experiências de mulheres moçambicanas - Chirindza, Liendina Joaquim (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.