Metodologia computacional para a simulação interativa de fluidos em estruturas tubulares - Nobrega, Tiago de Holanda Cunha (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2010