O Sistema de solução de controvérsias do Mercosul: aspectos relevantes das medidas compensatórias - Rocha, Juliana Silva da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas, Programa de Pós-graduação em Direito, Florianópolis, 2011