Esporte, treinamento e educação: projetos, agentes e tensões na formação inicial de futebolistas no Brasil - Klein, Lucas Barreto (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.