Critérios para avaliação da restauração da vegetação ciliar em laudos periciais - Motta, Max Lima e (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2016.