Estudo do efeito da combinação de fármacos anti-citocina na lesão pulmonar aguda induzida por lipopolissacarídeo em camundongos: insights para o tratamento farmacológico da SDRA - Fadanni, Guilherme Pasetto (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.