Aspectos tributários da transferência internacional de tecnologia: a questão dos preços de transferência - Oliari, Rafaela Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013.