Classificação de balneabilidade de praia através de dois indicadores de contaminação fecal (Escherichia coli e Enterococos) e utilização de perfis resistência antimicrobiana e RFLP-PCR para identificar fontes de contaminação fecal - Lacava, Luciano Antonio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Vale do Itajaí, Programa de Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia Ambiental.