A neurobiologia de um modelo animal de polimento de treinamento resistido - Limana, Mirieli Denardi (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2022.