A literatura catarinense a partir da revista Terra: canonização, crítica literária e sociabilidades - Reibnitz, Cecília de Sousa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2016.