Plano de cuidados de enfermagem para pessoa com excesso de peso na Atenção Primária à Saúde - Barboza, Daianne Machado (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2020.