Processo de gestão do ensino em um curso de graduação em enfermagem de uma universidade pública - Alves, Murilo Pedroso (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.