Avaliação em massa com uso combinado da regressão espacial e da geoestatísitca: estudo de caso: Navegantes-SC - Hornburg, Ricardo André (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009