Desenvolvimento de métodos simples e rápidos para determinação de mercúrio total e inorgânico em amostras biólogicas por espectrometria de absorção atômica com vapor frio - Torres, Daiane Placido (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.