A study of power microscenes in journalistic text - Weickert, Alyson E. R. Steele G. (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente