Desenvolvimento de ligas para revestimento por PTA resistentes à cavitação - Ribeiro, Hélio Ormeu (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciências e Engenharia de Materiais