Estudo fitoquímico da cera epicuticular de Baccharis uncinella e comparação da atividade antioxidante com outras espécies do gênero Baccharis - Luz, Silvania Cláudia da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia