Making on: ritual, performance e representação na Mostra Curta o Gênero - Rodriguez, Cristhian Fernando Caje (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.