O uso da informática na educação: uma análise comparativa das escolas da rede pública estadual nas regiões de Lages e Florianópolis - Martins, Augusto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia da Produção.