Falar e comer: um estudo sobre os novos contextos de adoecer e buscar tratamento entre os yanomame do Alto Parima - Pellegrini, Marcos (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social