Avaliação de complexos de sílica mesoporosa (SBA-15) com fármacos (Naproxeno e Estavudina) - Pereira, Rafael Nicolay (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.