Cultivo da macroalga Ulva lactuca Linneaus (Chlorophyta) integrado à produção do camarão branco do Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone, 1931), para tratamento de efluentes em sistema fechado de recirculação - Alencar, Jefferson Rosano de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2005.