Morfogênese e conservação in vitro para Tabebuia heptaphylla (Vellozo) Toledo (Bignoniaceae) - Higa, Taiza Cristina (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.