Desenvolvimento de métodos para a determinação de selênio em solo por espectrometria de absorção atômica - Castilho, Ivan Nikolai Barkow (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.