A cognição na escola superior: uma nova metodologia para o ensino do código escrito - Arruda, Glacy Clóris Duarte (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.