Os princípios éticos e a mediação na prática profissional dos assistentes sociais da Prefeitura Municipal de Blumenau - Cárgano, Damares de Fátima Ressel (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social.